Tourists Site

Linda Usai

2019-05-18T12:10:03+01:00

Sono nata a Roma, ma ho sempre amato esplorare il mondo e conoscere persone nuove. Ho cominciato a viaggiare all’estero da quando avevo dieci anni, e ho capito presto che imparare una lingua straniera era [...]

Alessandra Faggioni

2019-05-18T11:57:43+01:00

Chi sono? Beh, come accade nella vita si è tante cose… ho sempre desiderato di viaggiare, conoscere luoghi e persone diversi da me, esplorare paesi ed entrare in contatto con culture differenti….e questo mi ha [...]

Chi siamo

2019-05-18T12:25:14+01:00

Piacere, siamo Linda ed Alessandra, due amiche di vecchia data nate e vissute a Roma. Ci siamo conosciute a scuola, ed abbiamo condiviso molte esperienze: la scuola per interpreti e traduttori, gli amici, ma [...]

A tutto fermento!

2019-05-17T12:31:23+01:00

Una giornata alla scoperta dell’affascinante mondo delle bevande e dei cibi fermentati! Scopriremo le varie tecniche di fermentazione: dalle più antiche alle più moderne passando attraverso yogurt, kefir, tanti tipi di verdure di stagione, [...]

Cosmetici naturali

2019-05-17T12:29:26+01:00

Possiamo produrci da soli preparati di salute e bellezza partendo da materie prime facilmente reperibili, come alimenti, erbe officinali, spezie od altri prodotti di uso comune nelle nostre case. Impareremo così le qualità cosmetiche [...]

Verdure fermentate

2019-05-17T12:33:11+01:00

Impareremo la semplice, antica ed efficace pratica della conservazione delle verdure sotto sale e sott’olio. Mai più cibi industriali in scatola, le conoscenze base che acquisirete con questo corso vi apriranno un mondo pieno [...]

Bevande fermentate

2019-05-17T12:34:02+01:00

Ci stupiremo nello scoprire di poter produrre due o tre bevande fermentate come l’idromele e altre bevande a base di miele con le nostre mani! La produzione di bevande partendo da ingredienti semplici e [...]

Fare la pizza con la pasta madre

2019-05-17T12:34:36+01:00

La pizza con la pasta madre è quella vera! Insieme impasteremo, stenderemo, condiremo, cuoceremo e mangeremo la nostra pizza. Nella parte teorica parleremo anche di lievitazione, farine, cottura, trucchi e un po' di storia [...]

Torna in cima