
Cucinare secondo natura: la Pasta Madre
March 1, 2020 @ 15:00 - 18:00 UTC+1
E’ vero, la nostra frase ricorrente è “Non ho tempo, ma ci sono alcune nostre tradizioni su cui vale davvero la pena fare eccezione!
Questo corso parte da uno dei rituali più antichi del mondo: fare il pane. Produrre in casa un pane semplice e naturale è molto più facile di quello che pensate, è divertente e dà grande soddisfazione.
Impareremo ad usare il lievito madre, un sano ritorno a una consapevolezza alimentare che sfida a riportarci a pratiche domestiche di almeno due, tre generazioni fa.
Conosceremo le farine ed il loro utilizzo, impareremo ad impastare il pane e a dare forme e tagli diversi e scopriremo i trucchi del pane cotto in casa.
Al termine del corso chi vorrà riceverà in dono la pasta madre, per continuare a panificare naturalmente a casa propria. Siamo sicure che lo farete: chi assaggia il pane “vero” non torna più indietro!
- QUANDO: domenica 1 marzo dalle 15 alle 18
- DOVE: in una confortevole cucina professionale in zona Prati
- QUANTO COSTA: €30,00 / materiali inclusi. E’ prevista anche una degustazione di pane e pizza da far venire l’acquolina in bocca!
- NUMERO DI PARTECIPANTI: minimo 12 /massimo 15
- IL TUO INSEGNANTE: Carlo, un cuoco professionista simpatico e gentile che ha sempre lavorato nell’azienda di famiglia e che tiene regolarmente corsi di cucina amatoriali. Le sue lezioni e manicaretti sapranno conquistarvi!
PER PRENOTARE:
- SCRIVICI SU FB WWW.FACEBOOK.COM/LIKETHELOCALS
- MANDA UN’EMAIL A: INFO@LIKETHELOCALS.IT
- CHIAMACI! Linda: 342 6352316; Ilaria: 339 693 246
CORSO CON POSTI LIMITATI: AFFRETTATI A PRENOTARE!
ENTRO E NON OLTRE IL 25 FEBBRAIO!!